Retrasos en la devolución

Siempre te recomendamos que cuando alquiles un coche tengas en cuenta la puntualidad a la hora de la entrega y recogida del coche, pero sabemos que pueden surgir imprevistos.

El retraso en la devolución del coche puede incurrir en costes extra. Para evitar pagar de más te recomendamos que siempre alquiles con un margen suficiente. Si aún así no puedes llegar a tiempo, puedes ampliar la hora de devolución media hora extra (siempre y cuando el propietario lo autorice).

Recuerda contactar con el propietario para avisar si te encuentras en esta situación, en caso de que no responda, deberás contactar con con atención al usuario escribiendo a ayuda@amovens.com o llamando al 912916387 (de lunes a viernes).

¿Cómo ampliar la hora de entrega?

Ve a tu perfil y selecciona la opción "Reservas de alquileres" > "Tus alquileres" > Entra en el alquiler del coche y selecciona la opción "Ampliar alquiler"

Cómo ampliar el alquiler

¿Puedo ampliarlo más de media hora?

Sí, pero tendrás que ir ampliando de media hora en media hora cada vez, y estas ampliaciones tendrán que ser aceptadas por el propietario. Lamentablemente por el momento no existe otras opciones de ampliación.