¿Qué es Amovens Sin Llaves?

Amovens Sin Llaves te permite recoger y dejar un coche sin que el propietario esté presente.

Amovens ha instalado un pequeño dispositivo en el coche del propietario que te permite abrir y cerrar el vehículo desde nuestra aplicación. Amovens se encarga de los costes de instalación.

El proceso de reserva es el mismo que el de un alquiler tradicional en la plataforma: el arrendatario solicita el coche y el propietario lo aprueba. Si el propietario tiene activada la reserva automática, al enviar la solicitud. ésta se aceptará al instante y podrás recoger el coche a la hora indicada.

El arrendatario recoge y entrega el coche sin que el propietario esté presente. El arrendatario registrará el estado del coche a través de nuestra app tomando fotografías del vehículo. El nivel de combustible y el kilometraje se leen automáticamente.

Vea aquí cómo se recoge y se entrega un coche Sin Llaves: