¿Puedo instalar Amovens Sin Llaves en mi coche de Renting Amovens?

Sí, muchos de los modelos de coches que ofrecemos en nuestro Renting Amovens permiten la instalación de la tecnología Sin Llaves.

Si deseas comprobar si el modelo y marca del coche de Renting que deseas contratar cumple con los requerimientos de instalación de nuestro dispositivo Sin Llaves, te recomendamos consultar a tu comercial o contactar al correo sinllaves@amovens.com o al teléfono 912916387 opción 2.