¿Cómo puedo desinstalar Amovens Sin Llaves en mi coche?

Para cancelar tu suscripción Amovens Sin Llaves, por favor escríbenos a sinllaves@amovens.com.

Cubrimos los gastos de instalación y desinstalación del dispositivo Sin Llaves. Nos encargaremos de reservar cita con nuestros socios quienes desinstalarán el dispositivo. Tenga en consideración que podrán transcurrrir hasta 30 días desde su solicitud de desinstalación antes de que podamos garantizar una cita para llevar a cabo el proceso.

Si tienes un coche de Renting Amovens, será tu responsabilidad desinstalar la unidad antes de devolución del vehículo. El Renting Amovens no debe devolverse con el dispositivo Sin Llaves instalado.