¿Qué tarifas o gastos de gestión pagas al alquilar un coche en Amovens?

Para estar asegurado a todo riesgo con franquicia e incluir servicio de asistencia en carretera al alquilar un coche en Amovens, como también cubrir nuestros los costes de nuestros productos y servicios ofrecidos, como servicio al cliente y desarrollo web y de aplicaciones, cobramos una tarifa de servicio a los propietarios y una tarifa de servicio y seguro para arrendatarios.

Tarifas por alquilar un coche

Desde la plataforma aplicamos gastos de gestión tanto a propietario y otra para arrendatario. Te dejamos detalle a continuación:

1. Gastos de gestión de propietario

Los gastos de gestión de alquiler son del 22% para todos los propietarios cuyo coche sea de propiedad privada o esté alquilado a través de Amovens. La tarifa es del 12% para todos los propietarios cuyo automóvil sea propiedad de la empresa. La tarifa se calcula sobre la base del precio total del alquiler (el precio por día de alquiler más los kilómetros adicionales adquiridos) y se deduce automáticamente del pago del propietario.

Para ver el cargo por servicio para una reserva específica:

• Siempre se le podrá ver la tarifa de servicio en el sistema de mensajería en Amovens y por correo electrónico cuando reciba una solicitud de reserva.
  • También puede encontrar siempre la tarifa de servicio que paga por reserva, en los detalles del alquiler y para reservas anteriores en Archivo de alquiler en su perfil de Amovens (web).
  • Al hacer clic en Detalles, encontrará la tarifa de servicio para cada reserva
  • En Ganancias, verá que la tarifa de servicio de Amovens deduce automáticamente de su pago.

2. Gastos de gestión de arrendatario.

Para un alquiler que dure más de 24 horas, la tarifa de alquiler será del precio total de la reserva + coste del seguro (el precio por día de alquiler más los kilómetros adicionales comprados, pero excluyendo tarifas especiales como viajes al extranjero, conductor adicional o deducible reducido). Si el periodo de alquiler varia entre las 8 a 24 horas, se cobrará como un día completo, independientemente del número de horas seleccionado.

La tarifa varía en función de una serie de factores de reserva, como que el coche no tenga llave o que el arrendatario sea menor de 23 años. La tarifa completa se muestra al arrendatario durante la reserva y antes de enviar una solicitud de alquiler.

Otras tarifas especiales para arrendatarios:

1. Para los arrendatarios menores de 23 años, añadimos entre 1€ a 2€ por cada día de alquiler en función del coche seleccionado.
  2. 3€ por día al incluir un conductor adicional al alquiler.
  3. 3€ por día al incluir conducción en el extranjero.