Co-propietarios en Amovens

Es más fácil compartir un coche con un par de manos extra

Los co-propietarios ayudan con la gestión diaria de tus coches: pueden ser un asistente de limpieza que necesite acceder a los coches Sin llaves, un familiar, o un socio/a que te ayuda con las reservas y los mensajes.

Tú decides que nivel de acceso tienen tus co-propietarios.

Puedes dar dos niveles diferentes de acceso a los co-propietarios: acceso limitado o acceso estándar.

Acceso limitado:

Es un tipo de acceso para gestiones esenciales y básicas del coche. Está pensado para aquellas personas que queremos que nos ayuden en ciertos aspectos con la gestión del coche. Como por ejemplo empresas de limpieza.

• Tiene acceso a la localización del coche. También puede abrirlo y cerrarlo desde la App (en el caso de Amovens Sin Llaves)
  • Puede gestionar el calendario para bloquear horas cuando es necesario hacer mantenimiento del vehículo.
  • Puede gestionar daños y fotografías del coche.

Acceso estándar:

Es un acceso más completo a la gestión del coche. Podrá realizar prácticamente todas las gestiones como un propietario.

• Gestión de solicitudes de alquiler y de contratos.
  • Acceso a los mensajes y valoraciones de usuarios.
  • Gestión completa de todos los ajustes.

¿Cómo agrego un co-propietario?

El primer paso para que una persona pueda ser co-propietario es que esté registrado en Amovens. Puede registrarse aquí.

Después, para agregarlo: Encontrarás la función de "Co-Propietarios" seleccionando en la app o web: "Tus coches" -> "Co-Propietario".

Aquí te aparecen todas las personas que tienes como co-propietarios y podrás añadir nuevas. Solo tendrás que seleccionar "Añadir nuevo Co-propietario". Recuerda hacer co-propietario únicamente a personas en las que confíes.

Puedes cambiar o eliminar el acceso de los co-propietario en cualquier momento.

También puede ver la actividad de su co-propietario en 'Actividad', para que puedas ver quién, por ejemplo, ha cambiado las fotos del coche, actualizado el calendario o respondido a tus mensajes.

Escribe el email de la persona a la que vas a hacer co-propietario (Recuerda que debe estar registrado con ese mismo email en Amovens) para que le llegue una invitación a su cuenta.

Selecciona cuál es su nivel de acceso ¡Y Listo!

*Nota: los co-propietarios nunca podrán acceder a la información relativa a los ingresos de los alquileres. Esta información solo podrá ser visualizada por el propietario/a principal del coche.