Antes y después del Alquiler 'Sin Llaves'

Antes de un alquiler con Amovens 'Sin Llaves', debes tener en cuenta lo siguiente:

1. Aparcar el coche en tu domicilio o en la zona de aparcamiento habitual.
  2. Guarda la llave del coche en la guantera
  3. Recuerda cerrar puertas y ventanas.
  4. Cierra el coche desde tu móvil en la App de Amovens.

Tu coche ya está listo para su recogida.

El arrendatario solo puede recoger el coche si se ha bloqueado con la aplicación antes del alquiler.

Cuando el coche se bloquea a través de la aplicación, el motor solo puede arrancarse cuando se haya desbloqueado a través de la aplicación posteriormente.

Esto significa que tu coche está seguro en todo momento. Recuerda que esto aplica tanto para el inquilino como para ti.

Después de un alquiler, el coche solo puede arrancarse si se abre a través de la aplicación.

El seguro de alquiler de Amovens cubre el período de alquiler y 30 min antes del inicio del alquiler.

Fuera del período de alquiler, sigue siendo tu seguro de coche habitual el que debe cubrir cualquier

daños y perjuicios.

Consulta nuestras recomendaciones para guardar la llave de forma segura cuando no tengas un alquiler.

1. Coloca únicamente la llave en el coche cuando tengas un alquiler y siempre lo más cerca posible de la hora de inicio del período de alquiler.

Recoge la llave de nuevo de la guantera del coche una vez finalizado el alquiler.

2. Si desea mantener la llave en el automóvil con frecuencia o de manera más permanente para obtener la mayor cantidad de reservas posible, te recomendamos que la guardes la llave en una bolsa a prueba de robos, o en una caja con código de seguridad.
  3. Le comunicarás a las personas que alquilen tu coche cuál es el código para la caja de llaves a través en un mensaje privado a través de Amovens antes de que comience el alquiler.