Publicación de valoraciones

Puedes valorar a un usuario en el apartado mensajes una vez haya finalizado el viaje. El plazo para valorar es de 14 días. La valoración se publicará cuando ambos hayáis valorado o, en caso de que sólo uno lo haya hecho, cuando finalice el plazo.

Recuerda que para poder valorar, debe haber una reserva acepta. Si el viaje se ha cancelado, no se podrá valorar.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos