Valoraciones a otro usuario

Puedes valorar a otro usuario una vez haya terminado el viaje. No podrás ver la valoración que te haya hecho a ti el mismo usuario hasta que no os hayáis valorado mutuamente, o hasta que haya pasado un plazo de 14 días.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos