Conductor adicional

Añadir un conductor adicional es un servicio que tiene un coste de 3€/día de alquiler. Para ello, tienes que seleccionar la opción en el momento de hacer la reserva o modificar la reserva antes que comience el alquiler. Deberás enviar las fotos del DNI y permiso de conducir por ambos lados al correo documentos@amovens.com del conductor adicional y esperar confirmación.

El segundo conductor debe cumplir las siguientes condiciones:

1. Ser mayor de 21 años.
  2. Tener mínimo dos años de permiso de conducir.

Este último documento debe estar incluido en el listado de países que la Dirección General de Tráfico permite conducir en el territorio español. El equipo de Amovens enviará una confirmación al usuario para indicar que cumple con los requisitos. Si no se ha enviado dicha notificación, el segundo conductor no podrá conducir el coche alquilado.

Si tienes dudas nos puedes contactar al correo