Conductor adicional

Se permite seleccionar un conductor adicional. Se trata de un servicio gratuito y para ello solo tienes que enviar las fotos del permiso de conducir y DNI por ambos lados al correo documentos@amovens.com. El segundo conductor debe cumplir con las siguientes condiciones: Ser mayor de 21 años y tener dos años de permiso de conducir. Este último documento debe estar incluido en el listado de países que la dirección general de tráfico permite para conducir en el territorio español. El equipo de Amovens enviará una confirmación al usuario para indicar que cumple con los requisitos. Si no se ha enviado dicha notificación el segundo conductor no podrá conducir el coche alquilado.