Información de tus alquileres

Puedes consultar la lista de los alquileres que tienes programados de tu coche en tu menú de “Alquileres”. También puedes consultar los pasados o los que tengas cancelados en el "Historial". Si tienes que entregar tu coche asegúrate de que el estado previo a la entrega sea aceptado, pues de esta forma tu coche está asegurado.

En este apartado puedes ver los detalles de una reserva (permiso de conducir y teléfono del arrendatario, km incluidos, hora de entrega y devolución, etc) aceptar, rechazar o cancelar un alquiler previamente aceptado.