Valoraciones

Puedes valorar a otro usuario una vez se ha realizado el alquiler o después de que se haya cancelado. No podrás ver la valoración que te haya hecho a ti el mismo usuario hasta que no os hayáis valorado mutuamente, o hasta que haya pasado un plazo de 14 días.

No se puede enviar una valoración 14 días posterior al alquiler, puesto que la opción a valorar expira y no se puede habilitar nuevamente.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos