Kilometraje

Verás el kilometraje incluido en el periodo de alquiler durante el proceso de reserva. Una vez confirmado tu reserva por el propietario, en el apartado detalles podrás comprobar los kilómetros contratados. Recuerda que antes de comenzar el alquiler puedes comprar kilómetros adicionales con un coste de 0,10€/km.

Si has recorrido más kilómetros con respecto a los contratados inicialmente, estos se cobrarán a 0,20€/km, en función de los datos reflejados en tu contrato de alquiler (impreso u App).

Si el contrato se ha hecho vía App, se cargará el importe correspondiente directamente a tu perfil (arrendatario).

Si se ha hecho en formato impreso, el arrendatario puede abonar el importe al propietario en el momento de la devolución o contactar a ayuda@amovens.com para gestionar el pago a través de la plataforma.