Kilometraje

Verás el kilometraje incluido en el periodo de alquiler durante el proceso de reserva. El alquiler incluye 200 km/día y como máximo 4.500 km gratuitos si el alquiler es de 30 días.

En el apartado detalles de la reserva podrás comprobar los kilómetros contratados. Recuerda que podrás comprar kilómetros adicionales con un coste de 0,10€/km antes de que comience el alquiler.

Si recorres más kilómetros con respecto a los contratados inicialmente, estos se cobrarán a 0,15€/km, en función de los datos reflejados en tu contrato de alquiler (impreso u App). Se aplicará una penalización sobre ese el importe total de kilómetros 34%.

Si el contrato se ha hecho vía App, se cargará el importe correspondiente directamente a tu perfil (arrendatario) 24 horas después de finalizado el alquiler.

Si se ha hecho en formato impreso, el arrendatario deberá abonar el importe al propietario en el momento de la devolución o contactar a ayuda@amovens.com para gestionar el pago a través de la plataforma.