Kilometraje

El kilometraje total incluido del alquiler es de 150 km el primer día y un kilometraje entre 145 a 110 km a partir del segundo día, que va en función de la duración del alquiler. Si tienes alguna duda puedes verificarlo en el segundo paso de tu reserva o en el detalle de la reserva una vez enviada.

Si a la hora de devolver el coche, los kilómetros realizados son más de los contratados, la diferencia tendrá que abonarse directamente al propietario en el momento de la devolución del coche o contactar a ayuda@amovens.com. En este caso, se pagaría 0,30€ cada kilómetro excedido y deben estar reflejados en el contrato de alquiler (impreso o App).

El precio de los kilómetros contratados en el momento de realizar la reserva es de 0,08€/Km.