¿Cómo me registro en Amovens?

Registrarte es el primer paso para formar parte de la familia Amovens. Es rápido y sencillo.  Tienes varias opciones para poder registrarte:

• Correo electrónico.
  • Facebook.
  • Id Apple.
  • Usuario de Gmail.

Selecciona la opción que prefieras y comienza el proceso incluyendo tus datos, email y contraseña para tu perfil. Es importante que tengas acceso a este email ya que algunas de la comunicaciones del alquiler te llegarán por esa vía.

Una vez registrado en la plataforma ya puedes iniciar el siguiente proceso: