Descuentos por duración del alquiler

El periodo mínimo de alquiler es de 1 hora y máximo 30 días. El descuento por duración se aplica a partir del segundo día de alquiler y se trata de un porcentaje variable en función de la duración del mismo. El descuento se aplica para que el alquiler de tu coche sea más competitivo en comparación con compañías de alquiler tradicionales.

Aplicamos diferentes descuentos en función de la duración del alquiler. A continuación se muestran ejemplos de los descuentos aplicados entre el 03/06/2022 al 31/08/2022:

Tienes la opción de cambiar su tarifa diaria y ajustarla durante temporadas altas (fines de semana, vacaciones y puentes) cuando espera que haya más arrendatarios interesados en alquilar su coche. Sin embargo, los descuentos por periodo no se pueden modificar. La tarifa diaria se ajusta en " Mis coches" en la pestaña " Precio".