Valoraciones

Puedes valorar al otro usuario en el apartado mensajes una vez haya terminado el alquiler. El plazo para valorar es de 14 días. La valoración se publicará cuando ambos hayáis valorado o, en caso de que sólo uno lo haya hecho, cuando finalice el plazo.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos