Cobro y devolución del alquiler

Cuando un propietario acepte tu alquiler, el importe se cargará en tu cuenta.

En caso que el alquiler sea cancelado por alguno de los usuarios, el importe será devuelto en función de nuestras políticas de cancelación. La devolución es automática aunque en función de tu banco puede tardar unos días hábiles en estar disponible nuevamente en tu cuenta bancaria.

Si te han cobrado fianza durante la reserva de tu alquiler, verás el día en el que se va a generar la devolución dentro del apartado "Reservas de alquileres":

La fianza se lanza como una transferencia, por lo que puede tardar de 1 a 5 días, en que lo veas reflejado.