Bloqueo y devolución de importe en tarjeta

Cuando un propietario acepte tu alquiler, el importe se cargará en tu cuenta.

En caso que el alquiler sea cancelado por alguno de los usuarios, el importe será devuelto en función de nuestras políticas de cancelación. La devolución es automática aunque en función de tu banco puede tardar unos días hábiles en estar disponible nuevamente en tu cuenta bancaria.

Si tienes dudas, te recomendamos contactar con nuestro servicio de atención al usuario.