Transferencias

Para solicitar la transferencia del saldo disponible, el usuario debe entrar en el menú “saldo” y pulsar el botón “retirar”. Deberá introducir su número de cuenta bancaria (20 dígitos), la cuenta tiene que ser española. Las transferencias se realizan regularmente todos los días laborables, con lo cual el usuario podría recibir el importe en su cuenta bancaria al siguiente día hábil, dependiendo de la demora de su banco.