Alquiler instantáneo

Como propietario puedes anunciar tu coche con aceptación instantánea. Para activar esta opción debes ir al apartado alquiler instantáneo del menú. Pincha en el botón “Activar alquiler instantáneo”.

En el apartado de “Horario de entregas” puedes seleccionas los periodos en los que tienes disponibilidad para entregar y recoger el coche. Estará únicamente activo para reservas con un mínimo de 12 horas de antelación y que comiencen en los próximos 30 días.
Si activas esta opción en tus anuncios, aparecerá tu coche mejor posicionado en los resultados de búsqueda.